VS_GERICHTE TDENT P1 19 7 vom 6. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
P1 19 7 JUGEMENT DU 6 DECEMBRE 2019 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Léa Bracher, greffière ad hoc en la cause Ministère public et W _________, partie plaignante, représenté par Maître M _________ contre X ________