VS_GERICHTE TDENT P1 19 13 vom 25. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 19 13 JUGEMENT DU 25 FEVRIER 2020 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge, assisté de Léa Bracher, greffière ad hoc en la cause Ministère public et V _________, partie plaignante, représenté par Maître M_________ contre