VS_GERICHTE TDENT P1 16 14 vom 26. Januar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
P1 16 14 JUGEMENT DU 26 JANVIER 2017 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge, assisté de Lesley Botet, greffière ad hoc en la cause pénale entre Ministère public, représenté par M_________ et X_________, prévenu, représenté