VS_GERICHTE TDENT LP 21 182 vom 25. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
LP 21 182 DECISION DU 25 AOUT 2021 Le juge du district de l'Entremont Autorité inférieure de surveillance en matière de poursuite pour dettes et de faillite Pierre Gapany, juge en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Mat