VS_GERICHTE TDENT LP 15 178 vom 24. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
LP 15 178 DECISION DU 24 AOUT 2015 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l’Entremont Autorité inférieure de plainte LP Pierre Gapany, juge en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Off