VS_GERICHTE TDENT C2 20 78 vom 10. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C2 20 78 DECISION DU 10 FEVRIER 2021 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ SA et Y _________, requérants, représentés par Maître David Hofmann contre Z _________, partie adverse (mandat ; cas clai