VS_GERICHTE TDENT C2 18 63 vom 18. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 18 63 DECISION DU 18 SEPTEMBRE 2018 Le juge du district de l’Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, requérante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, partie adverse (cas clair ; autorité de chose jugée