VS_GERICHTE TDENT C2 15 19 vom 5. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C2 15 19 DECISION DU 5 FEVRIER 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, requérant, représenté par Maître M_________ contre C