VS_GERICHTE TDENT C1 21 10 vom 11. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 10 DECISION DU 11 FEVRIER 2021 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ SA, demanderesse, représentée par Maître Christelle Héritier contre Y _________, défenderesse (prévoyance professionnelle