VS_GERICHTE TDENT C1 17 70 vom 11. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 70 DECISION DU 11 JUIN 2018 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________ », défenderesse, représen