VS_GERICHTE TDENT C1 16 30 vom 20. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 16 30 DECISION DU 20 MAI 2019 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause W _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre X _________, demandeur et défendeur, représenté par Maître N _________ et