VS_GERICHTE TDENT C1 16 28 vom 20. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 28 DECISION DU 20 AVRIL 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contr