VS_GERICHTE TDENT C1 15 57 vom 23. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 57 DÉCISION DU 23 FEVRIER 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre