VS_GERICHTE TDENT C1 14 81 vom 20. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 81 DÉCISION DU 20 MAI 2015 Tribunal du district de l’entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________ AS, demanderesse, représentée par Maître M_________ cont