VS_GERICHTE TDENT C1 14 51 vom 4. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
- 1 - C1 14 51 DECISION DU 4 AOÛT 2015 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Communauté des propriétaires