VS_GERICHTE TDENT C1 13 65 vom 28. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 13 65 DECISION DU 28 JANVIER 2019 Le juge du district de l’Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, représenté