VS_GERICHTE TDENT C1 12 9 vom 9. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 9 DÉCISION DU 9 AOÛT 2013 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause civile W_________, X_________ Sàrl et Y_________ SA, demanderesses,