VS_GERICHTE TDENT C1 12 64 vom 22. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 12 64 DECISION DU 22 JANVIER 2018 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par M _________, Sion contre Y _________, défendeur, représenté