VS_GERICHTE TDENT C1 12 13 vom 10. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 13 DÉCISION DU 10 FEVRIER 2014 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause civile X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ e