VS_GERICHTE TCVS ZZ 13 70 vom 20. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
ZZ 13 70 LA PRÉSIDENTE DE L'AUTORITÉ CANTONALE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS Françoise Balmer Fitoussi, siégeant à Sion le 20 novembre 2013 VU l’écriture du 1er octobre 2013, complétée le 28 octobre 2013, par laquelle Me X___________ requ