VS_GERICHTE TCVS ZZ 12 27 vom 12. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
ZZ 12 27 Tribunal cantonal du Valais La présidente de l’autorité cantonale de surveillance des avocats Françoise Balmer Fitoussi, siégeant à Sion le 1er juin deux mille douze (01.06.2012); Vu l'écriture du 12 avril 2012 par laquelle Me