VS_GERICHTE TCVS ZZ 12 26 vom 10. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
ZZ 12 26 Tribunal cantonal du Valais La présidente de l’autorité cantonale de surveillance des avocats Françoise Balmer Fitoussi, siégeant à Sion le dix-huit avril deux mille douze (18.04.2012); Vu l'écriture du 10 avril 2012, par laque