VS_GERICHTE TCVS S3 16 83 vom 19. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S3 16 83 JUGEMENT DU 19 MAI 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X____