VS_GERICHTE TCVS S3 14 21 vom 26. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 26 novembre 2014 (9C_552/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. S3 14 21 DÉCISION DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociale