VS_GERICHTE TCVS S2 19 77 vom 6. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S2 19 77 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________