VS_GERICHTE TCVS S2 18 40 vom 2. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S2 18 40 JUGEMENT DU 2 OCTOBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X ______