VS_GERICHTE TCVS S2 18 22 vom 5. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S2 18 22 JUGEMENT DU 5 MARS 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _____