VS_GERICHTE TCVS S2 18 120 vom 9. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S2 18 76 – S2 18 120 JUGEMENT DU 9 JANVIER 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière e