VS_GERICHTE TCVS S2 17 99 vom 5. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S2 17 99 JUGEMENT DU 5 DECEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause