VS_GERICHTE TCVS S2 15 21 vom 24. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 15 21 JUGEMENT DU 24 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause