VS_GERICHTE TCVS S2 15 136 vom 26. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Par arrêt du 26 janvier 2018 (9C_643/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. S2 15 136 JUGEMENT DU 18 JUILLET 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances soc