VS_GERICHTE TCVS S2 15 122 vom 7. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S2 15 122 JUGEMENT DU 7 FEVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_______