VS_GERICHTE TCVS S2 15 1 vom 20. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 20 avril 2016 (8C_465/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 15 1 JUGEMENT DU 9 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances soc