VS_GERICHTE TCVS S2 14 8 vom 6. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 6 juin 2016 (9C_280/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 14 8 JUGEMENT DU 31 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances soci