VS_GERICHTE TCVS S2 14 51 vom 24. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 51 JUGEMENT DU 24 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X