VS_GERICHTE TCVS S2 14 44 vom 27. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 14 44 DÉCISION DU 27 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y______