VS_GERICHTE TCVS S2 14 21 vom 21. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 14 21 JUGEMENT DU 21 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________,