VS_GERICHTE TCVS S2 13 83 vom 28. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 83 JUGEMENT DU 28 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X______