VS_GERICHTE TCVS S2 13 63 vom 10. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 63 JUGEMENT DU 10 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause