VS_GERICHTE TCVS S2 13 46 vom 14. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 46 JUGEMENT DU 14 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Florent Boissard, greffier ad hoc en la cause