VS_GERICHTE TCVS S2 13 33 vom 4. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 33 JUGEMENT DU 4 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_______