VS_GERICHTE TCVS S2 13 148 vom 26. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 13 148 JUGEMENT DU 26 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la c