VS_GERICHTE TCVS S2 13 123 vom 29. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 29 mai 2015 (8C_42/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 13 123 JUGEMENT DU 1 DECEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances