VS_GERICHTE TCVS S2 12 96 vom 18. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 96 JUGEMENT DU 18 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X__