VS_GERICHTE TCVS S2 12 83 vom 14. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 83 JUGEMENT DU 14 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X