VS_GERICHTE TCVS S2 12 75 vom 15. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 15 septembre 2014 (8C_585/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 12 75 JUGEMENT DU 24 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurance