VS_GERICHTE TCVS S2 12 37 vom 18. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 12 37 JUGEMENT DU 18 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cau