VS_GERICHTE TCVS S2 12 33 vom 28. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 33 JUGEMENT DU 28 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause