VS_GERICHTE TCVS S2 11 130 vom 22. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S2 11 130 JUGEMENT DU 22 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Mireille Allegro, greffière