VS_GERICHTE TCVS S1 20 73 vom 2. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
S1 20 73 JUGEMENT DU 2 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Jean-Paul Margelisch, greffier en la cause X